优发国际

优发国际欢迎您!

优发国际: 信息工程学院

设为首页|加入收藏|学校首页

贝壳找房2021届校园招聘正式开启。10月16日)

发布时间:2020-10-16 来源:信息工程学院【字体:

【企业简介】

贝壳找房由链家网升级而来,是以技术驱动的品质居住服务平台,聚合和赋能全行业的优质服务者,打造开放的品质居住服务生态,致力于为三亿家庭提供包括二手房、新房、租赁、装修和社区服务等全方位居住服务。

不远的将来,贝壳找房将覆盖全中国超过300个城市,服务超过3亿的社区家庭,链接100万职业经纪人和10万家门店,赋能超过100个品牌。

【贝壳找房校园招聘项目 - ADC】

ADC是贝壳找房面向全球优秀毕业生,旨在吸引并培养各领域专家及中高层管理者的校园人才项目。

项目覆盖贝壳平台总部及全国七大业务战区,旨在为居住产业互联网寻找技术创新、驱动业务的专业人才及管理人才,并通过课程培训、导师带教、高潜计划加速ADC成长,与业务共同发展。

【2021届校园招聘简介】

【招聘对象】全球范围内毕业时间介 于2020年9月-2021年9月的优秀毕业生

【招聘岗位】

研发类:Java研发工程师;C++研发工程师;PHP研发工程师;测试开发工程师;iOS研发工程师;Android研发工程师;前端研发工程师;大数据开发工程师;安全工程师;WebGl研发工程师

算法类:深度学习算法工程师;深度学习/机器学习工程师;激光SLAM算法工程师;NLP工程师;语音算法工程师;计算机视觉算法工程师;

产品类:产品经理;产品运营;用户研究;数据分析

设计类:交互设计师;UI设计师

职能类:人力资源专员;财务专员;法务专员


优发国际-优发国际亚洲网址